Прима Курск
 
 
   
14.09.13

Онлайн второй 1/2 Центральной Юго-Западной лиги КВН

 

19.00 Добрый вечер, болельщики КВН! Сегодня мы узнаем, кто же станет финалистом третьего сезона Центральной Юго-Западной лиги КВН. В актовом зале ЮЗГУ состоится второй полуфинал. Снова ожидается аншлаг. С вами на игре я - Юлия Суворова. 

 

19:20. На сцене появляется ведущий лиги Александр Волохов («СОК»). Мы начинаем! Сегодня за выход в финал поборются шесть претендентов: «Шухер» (пос. Семибратово, Ярославская область), Сборная Армении, «ЖЖ» (Москва), Made In Яz (Нижний Новгород), Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви» (Тамбов), Сборная Кременчуга «Лукас» (Кременчуг).

 

19:23. Жюри второго полуфинала: Сергей Рейх (автор и основатель команды КВН «ПриМа»), председатель жюри Владимир Тарарыкин (автор и актер команды КВН «ПриМа», директор Центральной Юго-Западной лиги КВН), Максим Шанин (команда КВН «Служебный вход»), Игорь Колышев (Начальник управления молодёжной политики, физической культуры и спорта города Курска) и проректор ЮЗГУ – Владимир Ханис. 

 

19:25. Сыграют команды несколько конкурсов: приветствие, разминка с залом, 5 новостей и СТЭМ.

 

19:32. Открывают конкурс приветствие «ЖЖ». Сегодня девушкам предстоит разогреть зрительный зал. Традиционно рассказывают женские правила жизни: «Это мы можем курить ментоловые сигареты, потому что нам нечего бояться. Это мы засовываем телефон в сапог, когда у нас нет карманов. Мы можем весь день готовить борщ, а потом заказать пиццу». Миниатюры динамичные, шутки о неловких ситуациях с женщинами: коротких юбках на экзаменах, диетах, первом свидании с парнем. Девчонки яркие, интересные, зрителю нравятся!

 

19:41. На сцене те, кто рубит в юморе - «Дровосеки любви». Рассказывают о гербах различных городов: Москва, Нижний Новгород и т.д. по городам соперников игры. Главным символом герба Тамбова становится лицо актера команды, играющего в амплуа Малыш. Зал пока реагирует полярно. Шутят о тамбовском отделении полиции, показывают странных деревенских парней, покупающих наркотики, выкуп невесты. Забавной оказывается миниатюра про репетицию гей-парада в Тамбове с конфликтом-изюминкой: среди истинных один грубый мужлан. Хорошее приветствие. 

 

19:53. Приветствуют зрителя актеры Сборной Армении: стильные и брутальные ребята! Утверждают, что армяне не ходят в фитнес-центр, потому что они с рождения красавчики. Немного о характере общения среди богатых армян: диалог о том, кто больше купил – заработал – продал. В Сборной Армении хорошие актеры, уверенно чувствуют себя на сцене, располагают к себе зрителя, но не все из шуток ребят вызывает смех.

 

20:02. Made In Яz радует зрителя своим саркастичным юмором. Шутят о политике, ночных клубах, сети быстрого питания МакДональдс. Давят на «социальный мозоль»: саркастичный актер приходит в ЖЭК, а где как не там, он может выразить все свое негодование. Отлично!

 

20:09. На сцене «Шухер». Явные фавориты: зал взрывается аплодисментами сразу. Ребята поют: «… юмором бьем по печени». Шустрая команда, большинство миниатюр о родном поселке: случаи на дискотеке, в пивном баре, но и невероятные истории – Наполеон в Семибратово. Отмечаю динамику выступления, отличную актерку! Ребята словно по беспроводной сети раздают зрителям позитив!

 

20:21. Завершает приветствие Сборная Кременчуга «Лукас». Много шутят об отношениях между мужчинами и женщинами: ситуации в семье, совместный выбор подарка женщине. Зажигательным оказывается танцевальный баттл между девушкой и парнем в ночном клубе: когда герои узнают, что приз 10 тысяч рублей, начинают вытворять невероятное. Фееричное приветствие! Зал в восторге! Посмотрим, какие нас ждут оценки.

 

20:26 

Оценки за конкурс Приветствие  (максимум 5 баллов):

«Шухер» 4.6

Сборная Армении 3.4

«ЖЖ» 3.8

Made In Яz 4.8

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви» 4,4

Сборная Кременчуга «Лукас» 4.8

Идет разминка с залом.

 

 

20:40. 

Оценки за Разминку (максимум 6 баллов):

«Шухер»  - 5,0

Сборная Армении – 2.8

«ЖЖ»  - 2.8

Made In Яz  - 5.2

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви»  - 3.0

Сборная Кременчуга «Лукас»  - 4.0

 

Сумма за два конкурса:

Made In Яz  - 10,0

«Шухер»  - 9,6

Сборная Кременчуга «Лукас»  - 8,8

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви»  - 7,4

«ЖЖ»  -  6,6

Сборная Армении – 6,2

 

Оценки за конкурс 5 новостей:

«ЖЖ»  - 0,6

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви» - 0,9

Сборная Армении - 0,5

Made In Яz - 1

Сборная Кременчуга «Лукас» - 0,8

«Шухер» - 0,7

 

 

20:50. СТЭМ Сборной Армении – вечер встречи выпускников для всех армян мира. Актеры Сборной, как организаторы мероприятия, распределяют обязанности. Ажиотаж огромен: Михаил Галустян хочет быть ведущим, Армен Джигарханян жаждет лично поздравить всех. Эмоционально, ребята выкладываются на сцене, но реакция зала слабая.

 

20:56.Тема СТЭМа Сборной Кременчуга «Лукас» - неспокойное свидание. Отец героини никак не может свыкнуться с тем, что дочь выросла, и у нее появился поклонник. Папа следит за ними в парке, перевоплотившись в памятник! Отлично и очень даже романтично получилось!

 

21:03. Героиня СТЭМа «ЖЖ» решила отметь свой день рождения в ресторане, но никто из гостей не пришел. Теперь она разговаривает с мнимыми друзьями, вспоминая о них недобрым словом. Неожиданно к ней подсел незнакомец, довольно хамовитый тип. Хорошо.

 

21:08. Актерам театра Made In Яz сообщают, что им понизили зарплаты прямо во время спектакля, но зарплата урезается не всем – Ленский остается при своей сумме. Онегин (актер с сарказмом) не выдерживает такой несправедливости и высказывает все Ленскому. Зрители с интересом наблюдали за командой. В целом отлично!

 

21:12. В гостиничный номер в Сочи случайно заселяют знакомых людей из Сборной Тамбовской области "Дровосеки любви". Выясняется, что это бывшие супруги, и они отнюдь не одиноки. Причем новые половинки бывших супругов тоже знакомы! Веселый СТЭМ.

21:21. Завершает СТЭМ «Шухер». Тема - «Сказка Белоснежка и семь гномов». Эпизод – гномы охраняют гроб с неожиданно проснувшейся Белоснежкой. Отлично!

 

21:35. 

Оценки за СТЭМ ( максимум 4 балла)

Сборная Армении – 2,6

Сборная Кременчуга «Лукас»  - 3,6

«ЖЖ»  - 3,6

Made In Яz  - 3,4

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви»  - 3,6

«Шухер»  - 4,0

 

Итог игры:

Made In Яz  - 14,4

«Шухер»  - 14,3

Сборная Кременчуга «Лукас» - 13,2

Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви»  - 11,9

«ЖЖ»  - 10,8

Сборная Армении – 9,3

 

21:37. В финале Центральной Юго-Западной лиги КВН команды КВН Made in Яz (Нижний Новгород), «Шухер» (п. Семибратово). Из первого полуфинала – «Питерская команда» (Санкт-Петербург) и «Сборная каких-то людей» (Москва). Добирают жюри R2D2 (Харьков) и Сборную Кременчуга «Лукас». С вами была Юлия Суворова! До встречи на финале!

 

 

 
 
13.09.13

Онлайн Первой 1/2 Центральной Юго-Западной лиги КВН

 

 

 

 

 19: 00. Добрый вечер, дорогие болельщики клуба весёлых и находчивых. Сегодня, 13 сентября, мы с вами погрузимся в атмосферу веселых шуток и звонкого смеха. Вести текстовую трансляцию будут Юлия Суворова и Анастасия Аникеенко. 

 

19:05. Пока заполняется зрительный зал, расскажем вам, кто будет сегодня бороться за выход в финал Центральной Юго-Западной лиги КВН. В Курск приехали команды КВН: «Париж» (Воронеж), «ПетрГУ» (Петрозаводск), «Питерская команда» (Санкт-Петербург), «Типа крутая сборная» (Курск), «Сборная каких-то людей» (Москва, МИИТ), R2D2 (Харьков). 

 

19:29 Яркий свет софитов, в зале ни одного свободного места. Мы начинаем. На сцене появляется зажигательный ведущий Александр Волохов («СОК») и радостно восклицает: «Лето прошло! Ура! В новый учебный сезон – с хорошим настроением!». Александр представляет команды. Мы с вами уже с ними познакомились.  

 

19:32. Жюри первого полуфинала: Сергей Рейх (автор и основатель команды КВН «ПриМа»), Владимир Тарарыкин (автор и актер команды КВН «ПриМа», директор Центральной Юго-Западной лиги КВН), Максим Шанин (команда КВН «Служебный вход»), Игорь Колышев (Начальник управления молодёжной политики, физической культуры и спорта города Курска) и председатель жюри, ректор ЮЗГУ - Сергей Емельянов. 

 

19:40.  Максимум за Приветствие – 5 баллов. Открывает конкурс команда КВН «Париж». Начинают с зажигательного танца, обещают расцеловать весь зал, очень уж скучали ребята! Из социального: залили соседи, отвратительная обслуга в дешевом курском кафе, неудачники на вокзале, утро после бурно проведенной ночи в клубе: со всеми вытекающими. Миниатюры шустренько сменяются, динамичная отбивка. Первыми выступать всегда непросто, но зал приветлив, слегка раскачивается. Здорово ребята пародируют фронтмена команды КВН R2D2 Володю, ребят из Семибратово и девушку с репризой «Обожаю» из Питера. Супер!

 

19:41. Команды сыграют три конкурса: приветствие, триатлон (включающий разминку с залом) и музыкальный СТЭМ. 

 

 

19:47. Ребята из «ПетрГУ» вспоминают, кто кем работал летом: Андрей проводил экскурсии по Петрозаводску, Оля работала стриптизершей, как все нормальные люди. Забавная Оля застревает в лифте, от скуки начинает причитать: «Хмм, застряла... Какой позор! Страшно так! Хотя нет, страшно было, когда меня заживо похоронили. Сижу тут, а столько дел. Надо срочно Барсика покормить. Барсик… второго сына как-нибудь получше назову…». Её монолог отлично зашел! Ребята немного и о политике шутили: выборы мера, увольнение депутата - воспринимаются такие шутки полярно.  Вспомнили про ранее актуальную тему: дорогие для семейного бюджета сборы ребенка в школу. Неплохо.

 

19:58. Куряне явно «обожают» «Питерскую команду»: на каждую текстовую репризу и миниатюру с актеркой – отличная реакция зала! А «Питерская» обожает – самогон, засосы, зэков и предлагает зрителям представить людей в разных ситуациях: солдат в цирке, Юрий Гальцев в роли мэра Москвы, девушка после университета устраивается на работу в странную студию, где просят включить видеокамеру и задают томным голосом вопросы по-английски ;) Зал разожгли! Молодцы!

 

20:09. Приветствует зрителя «Типа крутая сборная». Ребята рассуждают о родном Курске: «Странно, как так может быть: мост на Энгельса немцы за три дня построили, а русские три месяца ремонтировали!?». Ставят акцент на местный юмор. Капитан обращается к ректору: «Сергей Геннадьевич, позвоните моему декану, пусть он мне долги закроет. Я, конечно, понимаю, что это невежливо. Но, мы же типа КРУТАЯ сборная». Мудрую мысль изрекает команда: «Современные технологии никогда не захватят Россию, пока у нас есть алкаши!» и задают риторический вопрос: «Почему алкаши не пользуются айфонами?». Заходят хорошо. Уверенно чувствуют себя на родной сцене.

 

20:18. На сцене «Сборная каких-то людей». Ребята изменили имидж: сняли свитера с оленями и назвались «Сборной серьезных людей», но не тут-то было, один из членов команды выходит на сцену в привычном образе. Назревает конфликт, итог которого – возврат к свитерам с оленями. Благодаря команде мы познакомились с уникальным парнем: тем, который отвечает на рекламные смс-рассылки. Молодой человек набирает сообщение: «Уважаемый магазин «Спортмастер». К сожалению, я не могу прийти сегодня на вашу акцию». Далее пишет: «Дорогой «М-видео», я приду, только не говори «Спортмастеру». Зрителю шутка по душе. Выступление ровное: стабильно хорошо. Отлично зашел Мистер Бин в районе Волокно (криминальный район города Курска), который пытался жестами объяснить гопникам, куда ему нужно попасть. 

 

20:24. Завершает первый конкурс финалист прошлого сезона R2D2 – «клуб любителей размеренного юмора». Ребята грустят, потому что с ними сегодня нет их напарника Володи. Они активно ищут Володя-заменителя. Согласны взять любого желающего в команду, только единственной девушке из R2D2 Ирине ни один претендент не по душе: она ищет красивого и галантного. Интересная задумка: претенденты на роль Володи – они же зрители, становятся игроками команды и помогают объявлять номера! Здорово!

 

20:42. 

Оценки за приветствие (максимум 5 баллов):

«Париж» – 4.6

«ПетрГУ» - 4.6

«Питерская команда» - 4.6

«Типа крутая сборная» - 3.8

«Сборная каких-то людей» – 4.8

R2D2 – 5, 0

 

20:45. Идет разминка с залом, один из вопросов задал актер команды КВН «ПриМа» Александр Кравцов (амплуа «Толик»): «Что такое бабье лето и зачем оно?». R2D2 отметили, что так как некоторых из их команды забрали в армию, то они знают только, что такое «дедовская осень».

 

20:55. 

Оценки за разминку (максимум 6 баллов)

«Париж» – 3.2

«ПетрГУ» - 3.4

«Питерская команда» - 4.0

«Типа крутая сборная» - 4.8

«Сборная каких-то людей» – 3.4

R2D2 – 3.2

 

 Идет конкурс 5 новостей. 

20:56. 

Оценки за конкурс «5 новостей»:

«Париж» - 0.6

«ПетрГУ» - 0.9

«Питерская команда» - 1.0

«Типа крутая сборная» - 0.5

«Сборная каких-то людей» - 0.8

R2D2 – 0.7

 

21:03. Ловкие воронежцы из команды КВН «Париж» прониклись духом курян и способны показать ситуацию в обычной курской семье. Парня впервые оставили со своим младшим братом. Он, воспользовавшись случаем, позвал к себе девушку. Вдруг звонок из университета – студента отчисляют. Он бежит в университет, оставив с ребенком соседа, случайно зашедшего за солью. И тут девушка… Средненько. 

 

 

21:07. Основная идея номера команды КВН «Питерская команда» - показать муки парней в женских магазинах, ведь «раньше чтобы покорить девушку, нужно было с ней пройти огонь, воду и медные трубы. А сегодня «Центр-обувь», «Terranova» и «Модис». Ребята не могут отличить кардиган от пуловера, рассуждают о своей тяжелой доле и модных леггинсах и делают вывод, что все это ради голубцов, приготовленных возлюбленными. Отлично!

 

 

21:14. СТЭМ «Сборная каких-то людей» - история о том, как парень угнал у папы автомобиль. Естественно, без приключений не обошлось: машину разбил, ДэПээСники остановили. Надо как-то выкручиваться из ситуации. Чтобы сотрудник ДПС не рассказал об инциденте отцу парня, сыночек запихивает его в машину. И тут началось самое интересное. Автомобиль останавливают второй раз. И начинается «заварушка» с другим дэпээсником. Весело! Зрители отлично реагируют!

 

21:24. «Типа крутая сборная» темой СТЭМа выбрала встречу избирателей с депутатом. Жители города задают разные волнующие их вопросы, а депутат отвечает лишь на те, к которым готовился. Средне.

 

21:28. «ПетГУ» показывают историю о классическом любовном треугольнике: две девушки и парень. Ребята играют очень эмоционально. Хороший номер!

 

21:37. Команда КВН R2D2 считает, что самые курьезные случаи происходят в ресторане: мама и дочь приходят выбирать последней жениха. И тут, о, чудо, к ним за столик садится одинокий парень. Но молодому человеку больше пришлась по душе мама. Здорово! Зашли отлично! Ждем оценки за СТЭМ и итог игры.

 

21:46. 

Оценки за СТЭМ (максимум 4 балла):

«Париж» - 3, 0

«Питерская команда» - 3,6

«Сборная каких-то людей» - 4,0

«Типа крутая сборная» - 3,0

«ПетрГУ» - 4,0

R2D2 – 4,0

 

Итог игры:

«Питерская команда» - 13,2

«Сборная каких-то людей» - 13,0

«ПетрГУ» - 12,9

R2D2 – 12,9

«Типа крутая сборная» - 12.1

«Париж» - 11,4

В финале лиги «Питерская команда» (Санкт-Петербург) и «Сборная каких-то людей» (Москва, МИИТ).

Завтра состоится вторая ½ Центральной Юго-Западной лиги КВН. Обещаем текстовую трансляцию.

 

 
 
13.09.13

Поздравляем!!!

Друзья, сентябрь в нашей команде оказался по истине урожайным! Одно за другим произошли два радостных события!

 

7 сентября с холостяцкой жизнью распрощался наш актер,золотой голос и просто замечательный человек Александр Волобуев!!! Мы от души поздравляем новосиспеченных супругов Александра и Ирину с этим прекрасным и очень важным в их жизни событием! Желаем взаимопонимания, крепкой любви и скорейшего пополнения)))

а 8 сентября в семье Александра Кравцова случилось как раз таки пополнение! У него родилась дочка!!! Теперь Александр счастливый многодетный отец двух сыночков и лапочки дочки! Мы поздравляем семью Кравцовых с этим радостным событием! Желаем маме и малышке крепкого здоровья!!! Ура!