Прима Курск
 
 
   
08.08.12

Юго-западная лига КВН!

В 2012 году продолжаем играть: « Актуальный сезон!»


25,26 октября игры 1/2 финала.

Конкурсы:


Приветствие.
Хронометраж - 7 минут. «Визитная карточка» команды.

Биатлон
8 шуток читаем по очереди, менее смешные покидают рубеж.

Музыкальный номер.
Хронометраж – 3 минуты.

25 октября
«R2D2» (Харьков)
«Сб. экономического факультета, БФУ им. И. Канта» (Калининград)
«Сборная Азова» (ДГТУ, Азов)
«Молодой человек» (Тула)
«Граф Гагарин» (РГГУ, Москва)
«Радио Свобода» (Ярославль)
«ЭкФория» (Санкт-Петербург)

26 октября
«Чернозём» (Курск)
«Огни большого города» (Москва)
«Любовь» (Нижний Новгород)
«Сборная ТАТнефти» (Альметьевск)
Сборная Тамбовской области «Дровосеки любви» (Тамбов)
«Фулл Хаус» (Москва)
«Миллион» (Минск)

 
 
04.06.12

Юго-западная лига КВН

 1 июня за кулисами царила суета, а во дворе ЮЗГУ прогуливался ведущий четвертьфинальных игр, капитан команды «Парапапарам» (МГИМО) Иван Абрамов. Его дебют в Курске получился ярким и вполне удачным – зрители приняли москвича как родного. В соловьином крае он погостил 3 дня, но подробно изучить город не удалось. Вместе с редактором портала АМИК.РУ Михаилом Дьяченко Иван побывал лишь на Мемориальном комплексе «Курская дуга», но осмотром достопримечательности остался доволен: порадовало игрока Высшей лиги, что «милый» Курск разрастается, и удивил его розовый замочек на танке: «Видимо, кто-то из военных новобрачных оставил», - предположил ведущий. Однако главное, что нужно было увидеть, - это КВН.

 

- Основное впечатление о Юго-Западной лиге – это невероятно тёплый зал, самый тёплый из всех, где я выходил на сцену. Кроме того, у вас приятные редакторы и люди, которые занимаются организационными моментами. Это очень душевные ребята, которые многое делают, чтобы у команд всё было хорошо. Причём я имею в виду не только редакторские советы, но и некоторую материальную помощь, например, в поиске реквизита, - рассказал Иван.

 

- Так что Вас привлекло в ЮЗЛ?
- Курские зрители достаточно простые, поэтому юмор (причём умный юмор) заходит отлично. Прекрасные люди, и от этого разминка с залом выходит прекрасной. К тому же в лиге играют отличные адекватные команды, я уже не говорю про организаторский коллектив – администрацию и редакторский состав в лице команды КВН «ПриМа». Для меня, как для ведущего, в новинку, что всё необходимое сосредоточено в одном месте. А ещё удобный зал, в котором из-за правильного расположения и акустики идёт хорошая отдача от публики.


- Иван, какие команды впечатлили и запомнились?
– R2D2 (Харьков) пока мои фавориты – удивили как команда. Неплохой профессиональный рост показали «Огни большого города» - наблюдал их в Москве раза три, но то, что они показали в Курске, наверное, самое лучшее выступление. Сегодняшние команды я ещё не видел. Всегда стараюсь смотреть всё на сцене, чтобы было живое восприятие, живая реакция и контакт со зрителями, чтобы мы с ними были на одной волне, потому как они тоже видят номера в первый раз.
Так как курских ценителей КВН Иван Абрамов покорил своей харизматичностью, открытостью и чувством юмора, закономерен был вопрос «А ещё приедете к нам?». На это капитан «Парапапарам» скромно ответил: «Не знаю… Если позовут…». 

 

Источник http://kurskweb.ru/news/culture/30855.html 

 
 
02.06.12

Поздравляем!

Друзья, в самом начале лета свой день рождения празднует один из самых узнаваемых участников команды КВН ПриМа - Александр (Толик) Кравцов!!!

 

Александр - добрый и открытый человек, замечательный друг, муж и отец!

 

В этот немного дождливый день его поздравляют сокомандники, администрация Юго-западной лиги и администрация сайта. Саша,крепкого тебе здоровья, долгих-долгих лет жизни, финансового благополучия и исполнения всх твоих идей и мечт!!!

 

Ура!!!