Прима Курск
 
 
   
01.06.11

Юго-Западная Лига КВН!

Состоялась первая 1/4 финала ЮЗЛ. Игра была жаркой во всех смыслах. А вот и результаты:



Остановка ПАлитех», г.Курск 11,6
«Ход конём» РГСУ, г.Москва 11,8
«Ириски»,г.Петрозаводск« 11,8
«Ежик»,Дубки (ГУ-ВШЭ) 12,2
"Любовь", г.Нижний Новгород 12,2
«Сборная старого города», г.Курск 14,4
«Разборная Ростова» - ДГТУ,Ростов-на-Дону 15



В полуфинал проходят команды: "Разборная Ростова", "Сборная Старого Города", "Ёжик" и "Любовь". Остальные команды переходят в режим ожидания.



Завтра состоится вторая 1/4! Приходите!Будет весело!

 
 
31.05.11

Юго-Западная Лига КВН!

Подготовка к играм 1/ финала ЮЗЛ идет полным ходом! Однако, в череде ежедневных редактур, поисков реквизита, решения всевозможных проблем и задач, администрация лиги нашла время и  для выезда на природу.

 

30 мая команда КВН ПриМа (т.е. администрация лиги) вместе с дорогими гостями из Самары - Дмитрием Колчиным и Александром Волоховым выехали на один из Курских водоемов с целью порыбачить.

 

Компания подобралась теплая и веселая. Как выяснилось, за все время существования команды ПриМа, ребята ни разу (!) вместе не выезжали куда бы то ни было кроме гастролей и игр Высшей лиги.

 

Надо сказать, что от этого спонтанного выезда у всех остались самые приятные впечатления. Ребята вели задушевные разговоры, пели песни возле костра и, конечно же, ловили рыбу. Первый улов ушел на уху, а остальную пойманную рыбу (которой было не мало!) гуманные КВНщики отпустили.

 

В скором времени на нашем сайте появится небольшой фото-отчет с этого мероприятия.

 
 
28.05.11

Юго-Западная Лига КВН!

Сегодня, 28 мая, состоялась первая редактура обеих игр 1/4 финала ЮЗЛ.

 

Дмитрий Колчин рано утром прибыл в Курск в отличном настроении. На редактуре к нему присоединился актер и автор команды КВН ПриМа, редактор лиги "Балтика" Антон Васильев (который вместе с командой также рано утром прибыл в Курск из Подмосковья, где ребята выступали на корпоративе).

 

Этот тандем отсмотрел все команды,которые на сегодняшний день уже находятся в Курске (некоторые, кстати, приезжали сразу с поезда на редактуру!).

 

Дмитрий в первую очередь отметил, что по Курску соскучился и что ему сегодня посчастливилось увидеть настоящего живого соловья! Что касается команд, то сильных разочарований, как и каких-либо сильных открытий пока не было. Команды работают, шутят про лето, настроение у всех хорошее и немного расслабленное.

 

Редакторы уверены, что в оставшиеся до игр дни все команды будут постепенно прибавлять.

 

Что ж, пожелаем командам удачи в подготовке, а нашим редакторам -  сил и редакторской мудрости.