Прима Курск
 
 
   
19.11.10

ПриМа в Вязьме!

21 ноября в городе Вязьма (Смоленская область) состоится Большой КВН-концерт!

В 17.00 в ДК "Московский" на одной сцене встретятся следующие команды:

 

  • ПриМа г.Курск
  • Триод и Диод г.Смоленск
  • Парапапарам г.Москва
  • Ананас г.Вязьма.

Всем,кому посчастливится присутствовать на этом концерте мы желаем повеселиться и посмеяться от души!

 

 
 
17.11.10

ПриМа сдает кровь!

День Донора в ЮЗГУ проходит регулярно - обычно 2 раза в год. В этот раз кровь сдали 159 студентов.

Среди доноров также оказался и актер команды КВН «ПриМа», а также руководитель пресс-службы ЮЗГУ Денис Синяев, который сдавал кровь уже в седьмой раз, а первый раз кровь он сдал, когда ещё учился на третьем курсе.

Денис рассказал, что к этому процессу он подходит максимально ответственно, о сдачах крови старается узнавать заблаговременно и морально готовит себя к этому поступку.

"Я бы хотел, чтобы моя кровь помогла какому-нибудь доброму, хорошему человеку, - признался Денис. - Если это будет ребенок, то я был бы просто счастлив".

 
 
16.11.10

Кубок СНГ. Первый тур.

Как уже сообщалось ранее, от команды ПриМа в Спецпроекте принимают участие трое: Антон Васильев, Александр Якушев и Владимир Тарарыкин. Ребята представляют сборную России.

После Первого тура появились некоторые подробности. Мы приведем цитаты о Сборной России на нескольких Интернет-ресурсах..

Официальный сайт международного союза КВН:

«В составе российской делегации по КВН Станция Спортивная, «25-ая», БАК-Соучастники, «Парапапарам», «Пирамида» (Варабей и Давид). И первая шутка с «Пирамидой» - разрыв. Потихоньку вышли и другие представители команд: «Триод и Диод», СОК, «ПриМа», «Уездный город». Коллектив пока смотрится большой толпой, но очень многие шутки заходят в разрыв. А потом вышел Гарик Харламов. И Алексей Екс. Несколько качественных разрывов. Номера. Ваня Абрамов освоил новые для себя пародийные роли: С. Собянин и А.В. Масляков. Самое плотное и сильное по юмору и смеху выступление на кубке.»

Очевидец на сайте КВН для ВСЕХ:

«Пожалуй, сильнейший состав и сильнейшее выступление. Из текста непонятно ― то ли должен быть Якушев, то ли это была пародия на него. В общем, картинок не будет, а будет ли Якушев ― это науке неизвестно. Большая часть выступления, особенно начало на очень сильных вещах ― зал разрывался раз за разом….»

Сайт КВН в Беларуси:

«Мне показалось, что такого смешного КВНа, я не видел никогда! Наверное, так кажется всегда, когда видишь Вышку в первый раз! Или когда видишь сборную Вышки всех сезонов, уложенную в 15 минут.

Выход в народных костюмах - причем каждая шутка оправданный болт. Почему сразу не объявил состав - ребята выводят каждого участника сборной – мега появлением. Коля начинает по СоБАКовски, в выходной линейке еще Юля Ахметова, Шпеньков. Появление Давида и Воробья из Пирамиды - просто уваливает зал. Демис и Кожома - снова разрыв. Якушев, Никишин - феерия продолжается. Триоды: Киселев и Скороход - все в болт, Абрамов и пародия на Собянина - в клочье! Колчин - солиден.

Дальше не могу не процитировать фразу, с которой появляется следующий участник. «Вы хочите бомбу - их есть у меня», - Гарик Харламов, весь его выход один сплошной разрыв.

После идет череда миниатюр и номеров, из коронных ходов команд Вышки. На финале выходит Медведев Примы. Финальная песня, как и визиточная отбивка - «На первом месте» Квистов, команда поет с листочков видно, что не все выучили слова - но поют ее настолько харизматично - что просто убивают всех.»

 Ну а нам остается только завидовать очевидцам этого мероприятия и ждать самого Кубка,который состоится 20 ноября.

Всем командам желаем удачи!