Прима Курск
 
 
   
13.11.10

ПриМа участвует в Спецпроекте!

Александр Якушев, Владимир Тарарыкин и Антон Васильев примут участие в Спецпроекте, который в этом году получил название «Открытый кубок СНГ».

Для участия в праздновании 49-летия КВН приглашены команды 14 стран, в их число вошли: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдавия, Латвия, Литва и Эстония.

Наши ребята будут представлять Сборную России: Александр Якушев и Владимир Тарарыкин в авторской группе, а Антон Васильев скорее всего выйдет на сцену в образе Дмитрия Анатольевича Медведева. Также за Сборную России выступают такие команды КВН как Станция Спортивная, СОК, Парапапарам, Триод и Диод, БАК-Соучастники и другие.

Первый тур Кубка пройдет в Москве 15 ноября в КЗ «Королевский». Телевизионная съемка Спецпроекта состоится 20 ноября в ГЦКЗ «Россия».

Ну а мы с нетерпением будем ждать эфира на Первом канале!

 
 
13.11.10

КВН для ВСЕХ!

«КВН для ВСЕХ» — это публикация объективной, независимой и оперативной информации о КВН, новости Высшей, Центральных, Межрегиональных Лиг КВН. И не только Лиг. Нам также интересны судьбы и творчество людей, отошедших от КВНа."
Сайт kvnru.ru довольно часто пишет о команде КВН ПриМа. Вот небольшая подборка материалов, опубликованных на сайте:

- Интервью команды КВН ПриМа специально для kvnru

 - Постскриптум к интервью

 - Актер "ПриМы» Антон Сасин: «Играть Медведева легко"

 - Команда КВН «Прима» Курск. Знакомимся!

- "ПриМа" (Курск): Сага о финале

А также уникальный Тест на знание истории и творчества ПриМы.

Это и многое другое вы найдете только на сайте КВН для ВСЕХ!

 
 
11.11.10

ПриМа поздравила БГУ!

28 октября в Минском Дворце спорта команду КВН БГУ собрался поздравить полный зал и такие знаковые и популярные команды КВН как сборная Магнитогорска и Челябинска "Уездный город", курская "ПриМа" и "Триод и Диод" из Смоленска.

"Триод и Диод"во главе со своими знаменитыми персонажами Черепом и Жигулем подарили зрителям свои лучшие номера и миниатюры. «Уездный город», отметили, что «по сравнению с этой командой (БГУ) любая команда отдыхает», и организовали «сеанс связи» с Кремлем - в результате минскую команду поздравили Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Ну а «Прима» и вовсе вывела Медведева на сцену. «Только что поговорил с «Уездным городом» по скайпу - и вот решил подскочить в Минск», - заявил он.

Телевизионная версия концерта будет показана в Беларуси в новогоднюю ночь.

Фото взято с сайта www.interfax.by.